Seta 店内

TOPICS

世田谷ワインバル Seta

2020.12.17
時短営業延長のお知らせ

東京都の営業時間短縮要請の延長に伴いまして、2021年1月11日までの期間、営業時間を下記の通りとさせていただきます。

■ 営業時間 17:30~22:00
ラストオーダー 料理 21:00 / 飲物 21:30

※ 定休日なし

※ 土日はバー営業(ワインと軽いおつまみの営業となります)

世田谷ワインバル Seta

2020.12.17
年末年始の営業日程のお知らせ

2020年12月30日(水) ~ 2021年1月3日(日)
休業とさせていただきます。

2021年1月4日(月)より通常営業致します。

何卒ご理解賜りますようお願い致します。

世田谷ワインバル Seta

2020.11.25
営業時間変更のお知らせ

東京都の営業時間短縮要請に伴い、11/28~12/17の期間、営業時間を下記の通り変更させていただきます。

■ 変更前 営業時間 17:30~23:00

■ 変更後
営業時間 17:30~22:00
ラストオーダー 料理 21:00 / 飲物 21:30

※ 定休日なし

※ 土日はバー営業(ワインと軽いおつまみの営業となります)

以上、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

世田谷ワインバル Seta

2020.9.15
営業時間変更のお知らせ

東京都の営業時間短縮要請の解除に伴い、9/16より営業時間を下記の通り変更させていただきます。

■ 変更前 営業時間 17:30~22:00

■ 変更後
営業時間 17:30~23:00
ラストオーダー 料理 22:00 / 飲物 22:30

※ 定休日なし

※ 土日はバー営業(ワインと軽いおつまみの営業となります)

以上、何卒ご理解賜りますようお願い致します。

世田谷ワインバル Seta

2020.8.1
ランチ終了と、営業時間・営業日の変更のお知らせ

大変恐れ入りますが、

ランチ営業 を 7/31(金) で 終了

させていただくことになりました。

また、

8/3(月) より、 営業時間 と 営業日 を 変更

させていただき、

17:30~22:00 の ディナー営業のみ

とさせていただきます。

今まで日曜日は定休日でしたが、

日曜日 も 営業致します。(8/9より)

ただし、

土曜日 と 日曜日 は バー営業

とさせていただきます。

(料理がバーフードのみのご提供)

何卒よろしくお願い致します。

世田谷ワインバル Seta

2020.6.6
ランチ始めます

6/6(土)より、ランチを始めます。お気軽にご利用くださいませ。

時間

11:30 ~ 14:00

メニュー

(全品スープ・ライス・ミニデザート付き)
生姜焼きランチ800
シーフードフライ ランチ900
焼肉ランチ1,200
  • +300円でオーガニックコーヒー、紅茶が付けられます。
  • テイクアウトも出来ます。
  • メニュー内容は随時変えていきます。
世田谷ワインバル Seta

2020.5.26
営業時間変更のご案内

政府による緊急事態宣言の解除に伴いまして、5月26日より営業時間を下記の通り変更することなりましたのでお知らせ致します。

11:30 ~ 14:00

お弁当のテイクアウトのみ

18:00 ~ 22:00

通常営業(お料理 21:00 L.O. お飲み物 21:30 L.O.)

客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、消毒・除菌スプレーなど、感染防止に細心の注意を払っております。

世田谷ワインバル Seta

2020.5.8
テイクアウト営業時間の変更のお知らせ

恐れ入りますが、テイクアウトの営業時間を、現在の12:00~20:00より、

5/8から

11:30 ~ 19:00

に変更させていただきます。
どうぞよろしくお願い致します。

世田谷ワインバル Seta

2020.5.6
臨時休業延長のお知らせ

新型コロナウイルスによる緊急事態宣言の延長に伴いまして、5/6までを予定しておりました臨時休業を延長させていただきます。
 
テイクアウトの営業につきましては、これまで通り行います。(12:00~20:00)

通常営業の再開につきましては、再度ご案内申し上げます。
何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

世田谷ワインバル Seta

2020.4.7
臨時休業のお知らせ

新型コロナウイルスによる政府の緊急事態宣言を受けまして、下記の期間は臨時休業とさせていただきます。

4/8 ~ 5/6

尚、上記期間中はテイクアウト営業は行います。(12:00~20:00)
ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。

世田谷ワインバル Seta

2020.4.6
テイクアウト始めました

この度、テイクアウトを始めました。お気軽にご利用くださいませ。
(コロナウイルス感染問題が落ち着くまでの期間限定の予定です)

受付・引渡し時間

12:00 ~ 20:00

受付

店頭、又は電話にて TEL 03-5787-6711

引渡し場所

店頭にてお渡し致します。特に肉料理はお時間を頂戴致しますのでご了承お願い致します。事前にお電話でご注文いただけますと、よりスムーズにお渡しできます。

メニュー

焼肉弁当1,000
豚角煮弁当1,000
唐揚げ弁当1,000
牛ステーキ弁当1,200
ピッツァ・マルゲリータ(サラダ付)1,000
シーザーサラダ800
生ハム盛合せ1,000
チーズ盛合せ1,000
日替りおつまみセット
(生ハム・チーズなど3種ほど)
800/人
プレミアムおつまみセット
(チーズパイ、リエット、生ハムなど5~6種ほど)
1,600/人
世田谷ワインバル Seta

2020.3.31
営業時間変更のご案内(4/11まで)

コロナウイルスの影響により、4/1~4/11までの間の営業時間を
18:00~23:00(ラストオーダー22:30)
とさせていただきます。
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

世田谷ワインバル Seta

2019.12.25
年末年始の営業日程のご案内

12月 30日(月)18:00~23:30
31日(火)休 業
1月 1日(水)休 業
2日(木)休 業
3日(金)休 業
4日(土)通常営業
 
世田谷ワインバル Seta

2019.8.10
夏季休業のお知らせ

誠に勝手ながら下記期間を夏季休業とさせていただきます。
8/15(木) ~ 8/18(日)
何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

 Address

〒154-0001
東京都世田谷区池尻2-37-16
レイクパレス2F

  Contacts

Email: fourseasons@furusato-shikisai.com
Phone: 03-5787-6711

 Reservation

メール(24時間)電話(営業時間内)でのご予約も承っております

 Open

ランチ2021/10/1 〜
  • 11:30~14:30
  • ラストオーダー 14:00
  • 定休日 土・日曜日・祝日休み
カフェ2021/10/1 〜
  • 14:30~17:30
  • ラストオーダー 17:00
  • 定休日 土・日曜日・祝日休み
ディナー2021/10/25 〜
  • 17:30~23:00[平日]
  • 15:00~23:00[土日]
  • ラストオーダー 22:30
テイクアウト2021/10/25 〜
  • 17:30~22:30
  • 定休日 土・日曜日