2022年より、当店は「世田谷ワインバルSeta」から「世田谷ワインレストランSeta」と業態名を変更致します。
バルスタイルから、コースをメインにしたレストランとなります。
今後とも宜しくお願い致します。
2021年~2022年の年末年始の営業日程を下記の通りお知らせ致します。
何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
2021年12月30日 ~ 2022年1月4日
を休業とさせていただきます。
2022年1月5日より通常営業致します。
誠に勝手ながら、2021年12月19日をもちましてランチ営業・テイクアウト営業を終了致します。
12月20日以降は以下の通りとなりますので、何卒ご理解のほど宜しくお願い致します。
定休日 : 月曜日、第2・第4火曜日
カフェ
ディナー(ラストオーダー 22:30)
ランチ
テイクアウト
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
2021年12月より、定休日を下記の通りとさせていただきます。
定休日 : 月曜日、第2・第4火曜日
営業日は、下記の通りの営業時間となります。
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
ディナー(ラストオーダー 22:30)
テイクアウト
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
時短営業要請の解除に伴いまして、10/25より営業時間を下記の通りとさせていただきます。
営業 : 月 ~ 日曜日(定休日なし)
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
ディナー(ラストオーダー 22:30)
テイクアウト
※ ランチ、カフェ:土日祝休み / テイクアウト営業:土日休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
緊急事態宣言の解除に伴いまして、10/1よりディナー営業を再開致します。
営業時間は下記の通りとさせていただきます。
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
ディナー(ラストオーダー 20:00)
※ 期間は10/1~10/24とさせていただきます
※ 酒類の提供は20:00までとさせていただきます
※ ランチ、カフェ:土日祝休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
緊急事態宣言の延長に伴いまして、9/30までの期間ディナー営業は休業とし、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
営業 : 月 ~ 金曜日
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
テイクアウト営業
※ ランチ、カフェ:土日祝休み / テイクアウト営業:土日休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
※ 緊急事態宣言中は、酒類の提供は致しておりません。
緊急事態宣言の延長に伴いまして、9/12までの期間ディナー営業は休業とし、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
営業 : 月 ~ 金曜日
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
テイクアウト営業
※ ランチ、カフェ:土日祝休み / テイクアウト営業:土日休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
※ 緊急事態宣言中は、酒類の提供は致しておりません。
緊急事態宣言に伴いまして、7/12~8/31のディナー営業は休業とし、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
営業 : 月 ~ 金曜日
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
テイクアウト営業
※ ランチ、カフェ:土日祝休み / テイクアウト営業:土日休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
※ 緊急事態宣言中は、酒類の提供は致しておりません。
緊急事態宣言に伴いまして、7/12~8/22のディナー営業は休業とし、営業時間を下記の通りとさせていただきます。
ランチ(ラストオーダー 14:00)
カフェ
テイクアウト営業
※ 土日休み
※ 常時換気、客席の間引き、飛沫防止のパーテーション、スタッフのマスク着用など、感染防止対策を徹底しております。
※ 緊急事態宣言中は、酒類の提供は致しておりません。